人民网>>陕西频道>>社会

达州女子因感情问题跳楼 男子托举半小时成功解救

2015年04月20日14:43    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:达州女子因感情问题跳楼 男子托举半小时成功解救


女子跳楼后被民警和物业合力救出。

  事发达州;女子因感情问题跳楼,从6楼被救下

  4月19日11时许,达川区某小区内有人跳楼。当地民警接警后,立即组织全体值班警力火速赶赴现场。在赶赴现场途中,值班组民警及时联系该小区物管人员立即赶赴事发点。据民警介绍,一名男子托举跳楼女子半小时,救援人员救出该女子。

  民警到现场时,只见一名中年女子被悬吊在该小区的A栋6楼至5楼的阳台外。民警和物管人员立即组织救援,在6楼的现场人员使劲地拽住该女子手臂,同时,一名男子在5楼阳台防护栏上用手臂和肩膀托举或顶住该女子,防止其下落,等待6楼救援人员顺势将其救出。半个小时后,该名女子被成功救下。

  据了解,该名跳楼的女子因夫妻双方长期感情不和,近段时间内两人闹离婚。昨日上午,当两人谈论到孩子的事时,双方因意见不合,争吵起来,继而发生抓扯。该名女子一时气之下,起了跳楼轻生的念头。民警对双方的不理智行为进行劝解,组织双方的亲属到场进行劝解,以防止该类事情再次发生。吴丽娟 华西城市读本记者 赵权军

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖