人民网>>陕西频道>>社会

德阳一医院护士长在男同事车内自杀 至今昏迷

2015年04月20日14:42    来源:四川在线    手机看新闻
原标题:德阳一医院护士长在男同事车内自杀 至今昏迷

彭某正在里面接受治疗

今(20)日,德阳市二医院一名护士长彭某静静地躺在ICU病房内,3月21日,彭某在一名男同事的车内静脉注射麻醉剂,一个月过去了,彭某依然重度昏迷。

据彭某的亲属介绍,3月21日晚,彭某在该院一名骨科副主任医师姜某车内注射麻醉药品自杀,随后被送到该院ICU救治,至今昏迷。亲友称,出事之前,姜某长期骚扰彭某。

今日上午,四川在线记者来到姜某所在科室,未见到姜某在医院上班。彭某亲属的说法未得到证实。

“我们当时都感到比较吃惊,彭某平时比较阳光,怎么就突然自杀了。”据该院一位负责人介绍,彭某和姜某两人没有矛盾,两人在医院的口碑都很好。

据医院彭某的同事介绍,彭某只有三十多岁,是医院最年轻的护士长之一,工作积极,人非常阳光。事发前也没有什么特别的地方。

医院负责人称,目前,警方给医院反馈的信息是,基本排除他杀的可能。警方也透露,从目前掌握的证据来看,不足以证明这是一起刑事案件。

四川在线记者从医院ICU值班医生处了解到,目前彭某一直处于重度昏迷状态,医生介绍,从医学上讲,彭某已经是脑死亡,治愈的希望渺茫,但院方没有放弃治疗。医院负责人称,彭某的治疗费已经用了一二十万,目前都欠着。

记者了解到,事发后第二天,姜某离婚,目前,姜某已经被院方停职停岗,协助调查。(记者 张渔)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖