人民网>>陕西频道>>社会

大风吹倒光谷巨幅广告牌 宜昌小伙被砸中胸椎骨折

2015年04月20日11:53    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:大风吹倒光谷巨幅广告牌 宜昌小伙被砸中胸椎骨折

昨日下午,宜昌来汉打工的18岁小伙易某,经过光谷鲁巷广场购物中心门前时,被一块长约13米、高约3.5米的巨幅广告牌砸倒,造成其胸部12椎体爆裂性骨折。

目击者张先生介绍,昨日下午2时许,他经过光谷鲁巷广场购物中心时,看到广场门前的一个铝合金结构的巨幅广告牌倒在地上,广告牌下还压着一名小伙子,多名路人和工作人员一起帮忙,将广告牌抬起来,小伙子才被拉出来。不过,小伙子双手捂着胸部,坐在地上难以站立,显得十分痛苦。

随后,楚天都市报记者来到鲁巷广场购物中心,门前的铝合金广告牌已被挪走。据商场介绍,这个广告牌是一家空调经销商准备展销活动搭设的。

在武汉市第三医院光谷院区,楚天都市报记者见到受伤的易某。易某介绍,他来自宜昌,18岁,是家中独子,父母都在老家务农。去年10月份,他来到武汉打工,希望能够改善家境。昨日下午1时30分许,他在附近办理完银行卡业务,结果刚走出银行没多远,就被广告牌砸中了。

医生初步诊断,易某的胸部12椎体爆裂性骨折,伴有急性颅体损伤,右脚踝有外伤,需住院治疗。昨晚,易某的母亲已从宜昌动身赶往武汉。

空调经销商介绍,这个铝合金广告牌长约13米、高约3.5米,17日晚上搭建,18日、19日两天展销活动结束就准备拆除的。

“搭广告牌时,我们还在广告牌底部堆放了沙包,但风实在太大了!发生这样的事谁都不愿意。”该经销商表示,他们会垫付所有医疗费用。(记者叶文波 王永胜)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖