人民网>>陕西频道>>社会

孕妇要货款摔倒在饭店里 民警协调帮她索回35000元

2015年04月20日11:43    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:孕妇要货款摔倒在饭店里 民警协调帮她索回35000元

前天下午,在南京化工园区大厂十村一商场三楼发生一起纠纷,有人报警称一位孕妇摔倒在一家饭店内。化工园公安分局山畔派出所民警迅速赶往现场,发现在饭店里,一名挺着大肚子的孕妇躺在120的担架上,不停哭泣。

记者 梅建明

饭店的徐经理告诉民警,这名孕妇姓王,和自己有经济纠纷。原来,该饭店去年七月份在安徽合肥开了一家分店,王女士向饭店供应菜品。但供应了好几个月后,由于对部分菜品的价格存在争议,徐经理一直没有跟对方把账结清。后来王女士突然不给他供货,还带着人到饭店里索要货款,因一直谈不拢,徐经理就把合肥的分店关门。因货款一直没有结清,当天王女士跑到南京来要账。

对于孕妇王女士的倒地,徐经理称是对方非要往饭店里面挤,然后自己摔倒在地上的,他并没有打对方。

而躺在担架上的王女士哭诉,她进饭店要钱,但徐经理不让她进入饭店,把她推倒在地上。为防止怀孕9个月的王女士发生意外,民警安排120先送她到医院检查。经过检查,王女士暂时并无大碍,只是因为倒地后,情绪比较紧张,有点子宫收缩,医生建议她再住院观察几天。

而在医院照料王女士的是从合肥陪她来的奶奶,奶奶告诉民警,她今年80岁,孙媳怀孕9个月了,一直在合肥一个菜市场卖菜,这家饭店在合肥开店后,一直是孙媳妇供的货。但从供货开始,徐经理就跟她说好一个月结账一次,可他后来一直不肯把账结清,每次只给三五千元。从去年七月份开业到年底,总计欠了52000元。每次去要钱都说没有,还找各种理由不结账。没想到徐经理干脆把合肥的店关了,不见踪影。她们也是四处打听,才找到了大厂他开的这家饭店里。她们从4月12日就到了徐经理的这个饭店要钱,可是他就是不给钱。因为带来的钱用光了,一天没喝水,想进饭店要点水喝。可是徐经理就是不给她们进去,还把她孙媳妇推倒在地上。

在派出所里,饭店徐经理经过民警的批评教育,也承认了自己的错误,并表示对方说欠有5万多块钱,他也没有细算。不过,他在合肥的门店是被她们闹得关了门的,损失也要对方认账。对于关店一说,民警也仔细询问后,分析了其中的原因。经过民警的协调,徐经理最终答应付给王女士35000元,此纠纷一次性解决。

(报料人:柏先生)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖