人民网>>陕西频道>>社会

男子扮“土豪”支开店主顺走2.8万元 警方介入调查

2015年04月20日11:36    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:男子扮“土豪”支开店主顺走2.8万元 警方介入调查

直至昨日,洪山区祥丰路汇誉农贸综合市场内的经营户李志红依然苦闷不已,本月17日,一名男子来到他的店中,假扮“土豪”称要很多货,将他支走后偷走店内的2.8万元。

孝感来汉做生意的李志红今年49岁,与妻子左金华在该市场内卖冷鲜肉已有10多年了。昨日,楚天都市报记者来到他的店里,只见肉店有40多平方米,里面还有一个冷库,夫妻两人正在招呼生意。

李志红介绍,17日上午11时许,一名身穿休闲西装的男子来到店里,自称是附近一单位后勤负责人,要买8箱半边鸭、40斤筒子骨和20包鸡胗。当时,店内只有4箱半边鸭,李志红就让男子在店内等候,他则从装有4万多元货款的一个挎包中,拿出2万元开车外出进货。

“当时,我拿了钱后,就将挎包挂在店内的木梯边。”李志红说,途中,他担心挎包丢失,还专门打电话提醒妻子。

左金华则介绍,丈夫离开后,该男子表示先买80斤筒子骨。她便到店中的冷库去拿货,待她出来后发现该男子已经离开,一看发现挎包和店内当日的2000多元营业款也不翼而飞了。

昨日,记者来到该市场办公室,监控录像显示,17日上午11时10分,该男子进入市场转悠片刻,空手进入李志红店内。中午12时05分,该男子离开李志红的店中时,左臂紧紧夹着一个挎包,快步跑离市场。

目前,和平乡派出所已介入调查。(记者林永俊 王永胜 实习生槐养浩)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖