人民网>>陕西频道>>社会

女子为减肥吸毒 体重未减却染毒瘾

2015年04月20日10:32    来源:东南网    手机看新闻
原标题:上杭:女子为减肥吸毒 体重未减却染毒瘾

听说吸毒能减肥,一女子为保持苗条身材,以身试法,结果因吸食毒品被警方抓获。目前,城关派出所依法对肖某处以行政拘留14日。

4月14日晚,城关派出所组织民警开展统一集中清查活动。在临江镇和平路一出租房内,搜查出用于吸食冰毒的工具“冰壶”。民警迅速在上杭县某KTV内将房客肖某抓获。经尿检,肖某尿样呈阳性,含有冰毒成分。

据查,肖某今年25岁,初中毕业后便在广西、福建等地的多个KTV内上班,做接待工作需要有苗条的身材,所以她一直想方设法减肥。2年前的一天,她听一个朋友说吸毒减肥效果很好,她便抱着试试看的心理,跟着朋友开始吸毒。然而,肖某体重并没有减下来,还不幸染上了毒瘾。(记者 吴鹏波 通讯员 张春波)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖