人民网>>陕西频道>>社会

深圳飞北京航班因乘客大声吵闹延误两小时

2015年04月20日10:25    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:深圳飞北京航班延误两小时

  昨天,多名乘客反映称,一名男子在机舱内吵闹,致由深圳飞往北京的深航ZH9959航班延误两个小时。据深圳航空公司的工作人员解释称,由于乘客原因导致航班延误,昨天中午12点半左右,飞机抵达北京首都机场。

  据一名乘客反映,昨天上午,他乘坐由深圳飞往北京的深航ZH9959航班飞往北京,飞机预计起飞时间为7点30分。乘客登机后一个小时,飞机仍未起飞,多名欲在北京转机的乘客在机舱内情绪激动。

  另一名乘客介绍称,当时一名身穿黄色衣服的男子和其他乘客发生争执,黄衣男子在机舱内大声吵闹。机场派出所民警不久进入机舱进行协调,飞机一直在机场内等候。据该乘客提供的照片显示,事发时,飞机内乘客已经基本坐满,该男子和多名民警站在机舱走廊中交谈。经过民警协调处理,昨天上午9点50分左右,该航班才从深圳机场起飞。

  昨天下午,深圳航空公司的工作人员解释称,由于乘客原因,该航班延误了2个小时,机场民警进行协调后,航班起飞,昨天中午12点半左右,飞机到达北京首都机场。深圳机场派出所民警表示,该航班起飞前确实有突发事件发生,民警进入机舱进行处理,但是该派出所民警拒绝透露事件具体情况。(记者聂辉)

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖