人民网>>陕西频道>>社会

成都一砂石车侧翻掩埋教练车 致3死2伤(组图)

2015年04月20日08:40    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:成都一砂石车侧翻掩埋教练车 致3死2伤(组图)

事故现场

事故现场

今日下午4时30分许,成华区龙潭工业园区华盛路路口,一辆侧翻的砂石车将一辆驾校教练车掩埋,导致教练车内5名驾乘人员被困。事故发生后,四川新闻网记者立即赶赴现场进行采访。

四川新闻网记者到达现场后,事发路段已被严密警戒,大批围观群众被拦在外围。记者看到,华盛路路口处,十余名消防官兵正对一辆被压得扁平的白色教练车车头处进行喷水。现场周边空气中,弥漫着一股较浓的天然气气味。记者了解到,该教练车CNG罐发生泄漏,消防官兵正在进行喷水稀释。

教练车后方,一辆大型货车紧靠绿化带侧翻着,车厢内的砂石大量散落在道路上。3台大型吊车、1台铲车围在砂石车周围,待教练车漏气险情排除后再进行道路障碍清除工作。

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖