人民网>>陕西频道>>社会

河南师生课堂肢体冲突的涉事教师已被停课

2015年04月20日07:37    来源:新华网    手机看新闻
原标题:河南师生课堂肢体冲突的涉事教师已被停课

  记者19日从河南省潢川县教育局了解到,该县彭店中学17日下午发生一起教师与学生肢体冲突事件,在课堂上一名男教师与女学生大打出手。相关视频经网站披露后,引发网民关注。目前涉事教师已被责令停课。

  据了解,4月17日下午,河南省潢川县彭店中学教师王某因学生小玲(化名)课堂大声喧哗,前去制止,小玲出言冲撞老师,引发双方发生肢体冲突。彭店中学表示,事件发生后,校方与当事学生、学生家长、当事教师一起前往潢川县人民医院对学生身体情况进行了详细检查,在确认学生身体健康没有影响的情况下,学生与家长已对学校和当事教师表示谅解。

  潢川县教育局表示,事件中教师未能对学生的课堂违纪及辱骂教师行为进行冷静处理,有违教师行为规范准则。目前,学校已责令涉事教师停课,并将根据调查情况,对相关责任人作出进一步处理。(记者宋晓东)

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖