人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

伊能静电影处女作遭恶评 警告网友注意言论

2015年04月20日16:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:伊能静电影处女作遭恶评 警告网友注意言论

 

  据台湾“联合报”报道,15日,伊能静的电影导演处女作《我是女王》在大陆上映,由于在档期内碰到《速度与激情7》,两部电影排片量相差近10倍,“女王”从首日播放8691场次一路下滑到昨日4361场,累积5天票房勉强破千万,伊能静除频在微博发文拉高人气,甚至还点名称网友负评太过分。

  伊能静与老公秦昊在“女王”中再谈明星恋爱,但外界对两人婚礼的关注,似乎未能转化成票房。网友对于该片毁誉参半,有人推崇片中“名言”,但也有人认为剧情俗套、剪辑零乱,调侃伊能静“只是为在电影中和秦昊举行一次婚礼”。伊能静解释称,剪辑并非出自自己之手,但仍有网友恶意留言,让伊能静气得警告该网友注意言论,否则采取法律措施。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖