人民网>>陕西频道>>经济>>科技

印度男童患怪病 头180度倒挂胸前无法站立(图)

2015年04月20日11:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:印度男童患怪病 头180度倒挂胸前无法站立(图)

印度男童患怪病头180度倒挂胸前无法站立(图)

  印度一名12岁男童阿伊瓦(Mahendra Ahirwar)罹患罕见病证导致脊椎异常,头部180度倒挂在胸前,无法自理生活。

  据外媒19日报道,印度一名12岁男童阿伊瓦(Mahendra Ahirwar)罹患罕见病证导致脊椎异常,头部180度倒挂在胸前,无法自理生活。母亲不忍儿子继续受苦,认为如医生无法医治,希望让他平静离开人世。但父亲未放弃希望,坚信儿子能过上正常生活。

  据报道,阿伊瓦头部呈180度倒挂在胸前,无法正常站立或走路,几乎整天都坐在房内角落。母亲苏密塔难过地说:“如果医生治不好他,就让神带走他吧!”

  但阿伊瓦的父亲穆克什并未放弃,为治好儿子,他四处借钱求医,看过50多名医生后仍诊断不出病因,两年前决定不再求医,转而决定靠自己的能力养活儿子。

  穆克什表示,很多人会嘲笑儿子,甚至认为是报应,他认为这对全家人都是一种伤害。但他仍盼望奇迹发生,让可怜的儿子能正常生活。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved