人民网>>陕西频道

英国达人秀现9岁武术神童 已获117项武术大奖(图)

2015年04月20日19:15    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:英国达人秀现9岁武术神童 已获117项武术大奖(组图)

  杰西在家乡北爱尔兰阿玛郡训练的图片。(网页截图)

  据英国《每日邮报》4月20日报道,在4月18日的英国达人秀舞台上惊现一名超级武术女孩,年仅9岁的她舞刀弄剑,精湛技艺让在场的评委和观众都目瞪口呆。

  据悉,该女孩名叫杰西·简·迈克帕兰德(Jesse Jane McParland),来自北爱尔兰阿玛郡。从三岁开始学习武术的她精通柔道、中国功夫、搏击等多种武术,去年开始学习剑术,小小年纪已经囊括包括世界武术协会少年组搏击冠军在内的117项武术界奖项,未来目标是冲击奥林匹克相关项目奖项。

  4月18日,杰西在英国达人秀舞台上手握短剑表演了侧手翻、后空翻等武术绝技。一开始看上去柔弱娇小的她瞬间点燃全场,连一向以严格著称的评委西蒙·考威尔(Simon Cowell)也起立为她鼓掌,笑称希望杰西可以做他的保镖。

  据悉,当晚超过819万观众观看了杰西在达人秀上的表演。网友们在社交平台上表达了他们的惊讶,有网友称杰西的表现堪称完美,让他激动落泪。(米粒)

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖