人民网>>陕西频道>>经济>>图说

调查员在乌东部收集MH17残骸 碎片总重或达1.3吨

2015年04月19日14:50    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:调查员在乌东部收集MH17残骸 碎片总重或达1.3吨

  资料图:马航MH17客机残骸坠。中新社发 王修君 摄

  据俄媒19日报道,“顿涅茨克人民共和国”新闻局称,来自马来西亚和荷兰的专家两天内在马航MH17客机坠机现场收集了27袋小碎片。据此前报道,此次的客机残骸收集工作将持续两周左右。

  消息称,专家所收集的客机残骸碎片每袋平均重30到50公斤,因此,要运走的碎片可能总重近1.3吨。

  “顿涅茨克人民共和国”外交部表示,尽管下着大雨,收集残骸工作当地时间18日仍继续进行。国际专家们得到了当地斯涅日诺耶市消防队的帮助。

  2014年7月17日,马来西亚航空公司从阿姆斯特丹飞往吉隆坡的MH17客机在乌克兰东部坠毁,机上298名乘客和机组人员全部遇难。

  日前,客机坠毁事件调查专家再次进入乌东部MH17客机坠毁地点,对余下的客机残骸进行收集。据此前报道,除了对客机残骸进行调查外,调查人员还希望此次能够找到最后两名遇难者的遗体。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖