人民网>>陕西频道>>社会

河南一大学忘开必修课60多名学生紧急补课

2015年04月19日13:35    来源:现代快报    手机看新闻
原标题:河南一大学忘开必修课60多名学生紧急补课

最近,河南财经政法大学60多名大四学生被曝可能无法毕业了。因为大一的计算机必修课,校方居然忘了开。河南财经政法大学4月17日对此回应称系教学管理人员的工作失误所致。

校方表示,在前几天例行毕业资格审查时,发现111604班《大学计算机基础》课程没有按时开设,经过调查,系教学管理人员的工作失误所致,将及时安排补课,考试合格的同学将获得课程学分,不影响正常毕业。

同时,学校将认真分析出现问题的原因,并对相关责任人员进行追责与处理。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖