人民网>>陕西频道>>社会

美女组团全省作案 1个月偷价值5万多香烟

2015年04月19日12:09    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:美女组团全省作案 1个月偷价值5万多香烟


图为几名女子在互相掩护作案

  衣着时尚妆容靓丽的4名成都女子,开车活动在川内各地,专门对超市的香烟下手,一个月时间内作案11起,涉案金额52000元。今日,岳池县公安局宣布,涉嫌盗窃罪的4人已被警方移送起诉。

  2014年7月14日10时许,家住岳池县城九龙镇的赵某报案称其副食店中香烟被盗5条,价值人民币1000余元。岳池县公安局刑侦大队接到报案后,迅速组织人员对该案展开调查。赵某的副食店里安装有监控录像,民警把监控视频拷贝回办公室反复观看,通过观察和赵某辨认,最终锁定了犯罪嫌疑人。原来,案发当日上午9时左右,4名靓丽女子先后进入赵某副食店,她们有的以挑选商品转移赵某视线,其余人员然后趁机实施盗窃,监控清楚记录下了盗窃的全过程。

  如何确定几人身份,从茫茫人海中将其捉拿归案是破案的关键。侦查员把嫌疑人监控视频截图冲洗成照片,让赵某附近家的居民辨认,但大家都不认识这几名美女。民警据此分析,这可能是一个流窜犯罪团伙。

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖