人民网>>陕西频道>>经济>>汽车

GA8/GS6/GS3等 广汽传祺新车计划曝光

2015年04月19日09:34    来源:汽车之家    手机看新闻
原标题:GA8/GS6/GS3等 广汽传祺新车计划曝光

  在广汽传祺GS4上市发布会后,广汽乘用车总经理吴松接受了媒体采访,并透露了未来该品牌的新车计划。其中,GA8将会在2015年下半年上市,GS4 1.5T版本则会在2015年底推出。此外,广汽传祺还会在2016年和2017年陆续推出GS6和GS3车型。

  ● 广汽传祺GA8

  --2015年下半年上市

  作为广汽传祺全新的旗舰车型,GA8将会在即将开幕的上海车展首发,而通过之前的设计草图看,其造型设计沉稳大气,前脸采用条幅镀铬装饰,而顶部的弧形镀铬条贯穿前脸,与前大灯设计相呼应。

汽车之家

汽车之家

  据了解,传祺GA8运用欧洲立体美学思维重构中国元素,延续传祺家族的“Flying Dynamics凌云翼”家族形象和光影雕塑2.0造型设计美学。关于新车动力及参数配置的信息,目前官方暂未公布。

  ● 广汽传祺GS41.5T

  --2015年底上市

广汽乘用车 传祺GS4 2015款 200T 手动尊贵版

  『配图为GS4 1.3T车型』

  4月18日宣布上市的广汽传祺GS4全系均为1.3T车型,而在2015年底,该车还会补充1.5T版本,但这款发动机的参数数据官方暂未透露。

  广汽传祺GS6

  --2016年上市

  目前关于广汽传祺GS6的消息非常有限,不过从命名来看,GS6定位会比GS5更高,预计会是一款中型SUV,而它在配置以及动力方面表现会更好。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖