人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>影视

乐嘉公开招女婿 鲁豫为半根黄瓜用掉复活权

2015年04月18日10:48    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:乐嘉公开招女婿 鲁豫为半根黄瓜用掉复活权

   “我唯一的复活权给你用了,我只吃了半根黄瓜而已”,吃着黄瓜用掉了复活权的鲁豫虽然没有抢到选手,却依然富有自嘲精神。

   4月18日本周六晚21:10,《超级演说家》第三季第五期再次精彩来袭。本期中,四位导师为“抢头条”不遗余力,金星再出金句并继续“吊打”乐嘉、窦文涛则频频补刀“树敌”、鲁豫为了半根黄瓜惨失导师海选阶段唯一“选手复活权”、乐嘉更自爆自己女儿已经17岁了!四位导师的抢人大战进入白热化阶段。

   金星嫌弃国内新闻主持人太假,继续“伤害”乐嘉

   超演第四期余温未散,新一期又将开启。之前金句不断、观点犀利的金星本期再抛争议话题,称“看中国新闻我不敢相信是真的,因为你们(主播)播新闻的腔调太假。”

   而之前经常用语言“碾压”乐嘉的金星这次还将继续“伤害”乐嘉。如当乐嘉回顾自己卖保险时的艰辛时,金星说他“卖的头发都没了”;而当乐嘉表示:“我最大的梦想就是你(金星)做顿饭给我吃”时,金星更直接翻白眼:“下辈子吧!”

   不过虽然表面看两人水火不容,但乐嘉却非常了解金星,本期节目中,他还会帮金星争取选手,并夸金星“是少见的内心十分强大的人,而且她有一个特点,善于去寻找解决问题的办法。她要的东西,会用尽一切方法达成自己的目标,在这个过程中,她很坚强。”一席话听得金星眼泛泪光。

   乐嘉自曝有女儿惊呆导师,鲁豫被真爱“骗”开门

   “抢头条”技术哪家强? 乐师傅笑而不语!本期中,虽然其他三位导师也表现上佳,但仍不及乐嘉频频自爆来的凶猛。

   在一位新闻主播谈起自己曾卖过保险时,乐嘉就云淡风轻表示:“我喜欢你的原因是我也卖过保险”,引来其他导师兴趣。之后,当一位帅气的“年糕哥”登台后,乐嘉更称:“给你介绍个女朋友怎么样?我女儿。”还表示自己女儿已年芳17,令鲁豫、金星、窦文涛惊讶齐问:“真的假的?”

   而本场比赛还将诞生超演三季以来最大的冤案——“半根黄瓜换走了复活权”。吃了选手半根黄瓜的鲁豫在“真爱”窦文涛的怂恿下使用了导师海选阶段的唯一复活权,这让窦文涛为拥有复活权的竞争导师又少了一个而颇为自得。

   温馨、欢乐、感动,本期超演好戏连台,看点不断。网曝曾接连参加过两季超演的“B哥”焦双喜此次又将重返舞台,这次他能得到导师青睐顺利晋级吗?更多精彩,敬请关注今晚安徽卫视《超级演说家》!

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖