人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

倪妮自称吕克·贝松“疯狂粉丝” 当场送贴面吻(图)

2015年04月18日08:26    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:倪妮自称吕克·贝松“疯狂粉丝” 当场送贴面吻(图)

倪妮自称吕克·贝松“疯狂粉丝”当场送贴面吻(图)

  倪妮向吕克·贝松送上贴面吻

  从左至右:赵又廷、倪妮、尤赖亚·谢尔顿

   17日,法国著名导演吕克·贝松现身第五届北京国际电影节,宣布由自己担任制片人的新片《勇士之门》即将开拍。作为该片主演的倪妮不仅自称吕克·贝松的“疯狂粉丝”,还送上法式贴面吻。

  吕克·贝松称赞赵又廷有个性

  今天下午,中法合拍的奇幻影片《勇士之门》在北京举行开机发布会,制片人兼编剧吕克 贝松、导演马蒂亚斯 霍恩、编剧罗伯特 卡门及影片主演赵又廷、倪妮、尤赖亚 谢尔顿出席亮相。

  据吕克·贝松介绍,《勇士之门》蕴含了冒险、格斗等元素,预计耗资3亿,已筹备数年,不仅有在中国拍摄的戏份,中国演员赵又廷、倪妮还会出演重要角色。

  对于挑选演员的标准,吕克 贝松透露是根据演员的外形、个性和表演作品等综合条件甄选,“赵又廷是一位很有个性的演员,他很腼腆,又有爆发力,很符合我心中对于这个角色的形象定位”。吕克 贝松还称赞道,赵又廷认真谦虚的态度和流利的英文也让合作变得更加顺利。

  赵又廷也表示,为了这部片子推掉了很多片约和活动代言,“当然是值得的,能参与吕克 贝松先生的电影是千载难逢的机会”。

  倪妮自称“疯狂粉丝”送贴面吻

  问到为何选择倪妮时,吕克 贝松坦言看过倪妮的试镜,被对方的演技惊艳,“她把人物表演得十分丰满,非常有魅力。”

  听完吕克·贝松的夸赞,倪妮迫不及待表示自己是导演的“疯狂粉丝”,“一听到能和偶像合作便豪不犹豫地决定出演”。现场她更主动送上法式贴面吻。

  有趣的是,问到合作感想时,赵又廷透露和倪妮都喜欢打游戏,私下里非常聊得来。

  另外,除赵又廷、倪妮外,该片还有一位来自美国的演技派新星尤赖亚·谢尔顿,他不仅是“小鲜肉”,还是功夫高手。虽然还是新人,但吕克·贝松却给了他极高的肯定:“我和导演为这个角色面试了500多人,但第一眼见到谢尔顿就觉得非他莫属。”

  据悉,《勇士之门》5月起将首先在中国拍摄,预计拍摄周期三个月,随后还会陆续到世界多地取景。(记者 张曦)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖