人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周迅谈婚后生活:时间是对爱情最好的证明(图)

2015年04月18日08:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周迅谈婚后生活:时间是对爱情最好的证明(图)

周迅谈婚后生活:时间是对爱情最好的证明(图)

  今日,周迅身穿白色深V连衣裙在北京出席活动,她坦言时间是对爱情最好的证明,“在一起的每一分、每一秒都是证明”。

  昨日,第五届北京国际电影节在北京开幕,多位中外电影人亮相红毯。今日,作为官方合作伙伴之一,某品牌在北京发布了专门为电影节设计的限量腕表,品牌大使周迅受邀出席。

  中国电影受外国大片冲击?

  周迅:互相学习吧

  近日,《速度与激情7》的火爆票房引发热议,作为本次电影节“天坛奖”评委的周迅也被问起这部电影,她坦言即便面临国外电影在中国票房高涨,但国产电影也不用去挑战,“互相学习吧,北京国际电影节就是提供了这样的平台,很多国家的电影都来参加展映。将来中国也可以与哪个国家合作拍出像《速度与激情7》这样横扫票房的电影。不需要挑战,合作就好”。

  本届“天坛奖”评委来自中国、韩国、巴西等国家,被问一起工作时语言不通是否会成为障碍,周迅透露工作时都有同传人员进行翻译,“会戴耳机的”。

  被问是否可以向大家推荐几部本届电影节参展电影,周迅无奈表示做不到,“获奖影片需要7个评委共同投票,所以目前还不知道,没有办法推荐,但是这次电影的片源很棒”。

  尽管不能推荐作品,但周迅分享了自己评价一部电影好坏的标准,“现在还没听到其他几位评委的看法,但我觉得好的电影呈现在你面前时,它能通过情感打动你、触动你,就是好电影,不管是什么类型的”。

  谈婚后生活:时间是对爱情最好的证明

  尽管是作为形象大使和电影节评委出席活动,但周迅与丈夫高圣远的婚后生活依然成为关注焦点。周迅也透露期待能与高圣远合拍电影。

  谈及时间与爱情的关系时,周迅先是调皮说道:“我觉得时间是一个可以产生非常非常多事情的(东西)”,随后自嘲这是一句废话,再正色表示,“时间是对爱情最好的证明,在一起的每一分每一秒点滴都是证明。”说罢脸上还露出灿烂笑容。(李萌)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖