人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

英餐馆被禁主题之夜活动以保护珍稀夜行动物

2015年04月17日09:52    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英餐馆被禁主题之夜活动以保护珍稀夜行动物

  据英国《镜报》4月15日报道,为了不影响75米开外的夜行动物外出觅食,英国德文郡布里克瑟姆的一家小餐厅按规定必须在日落前一小时关门,并被迫取消该店的主题之夜活动。

  店主亚历克斯(Alex)和露西(Lucy)称,上级的这项规定让他们的营业额减少了20%,他们不得不辞退4名员工。而他们本来设计的主题之夜系列活动也因此泡汤,该活动预计占收入的20%到30%。

  相关官员表示,该店所在的位置刚好处在夜行动物外出路线上,而为了保护这些野生动物,他们不得作此要求。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖