人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

从未谋面的“双胞胎”:英女子找到另一个自己

2015年04月17日09:49    来源:环球网    手机看新闻
原标题:从未谋面的“双胞胎”:英女子找到另一个自己

  据美国《赫芬顿邮报》4月16日报道,爱尔兰都柏林的女子尼娅姆 吉妮(Niamh Geaney)找到了一个跟自己长相几乎一样的女子,就像未曾谋面的双胞胎姐妹。

  26岁的吉妮和她的两个朋友在网络上发起了一个寻找世界上跟自己长得最像的人的活动,称之为“陌生双胞胎”比赛。虽然其他两人也得到积极回应,但是吉妮得到了最惊人的结果。29岁的凯伦 布兰尼根(Karen Branigan)跟吉妮长相惊人地相似,她就住在旁边的德罗赫达,距离吉妮家只有一小时车程。

  12日,两人在吉妮家见了面,并且用视频记录下了这场会面。“她的长相跟我近乎一致,比我所有的姐妹都像我。”吉妮在视频中说,“整个过程中我都目不转睛地盯着她的脸看,还会认为那是我自己的脸。我已经记不清我说了多少次‘这太诡异了’。”

  尽管两人已经非常相像了,她们之后又换上了相同的衣服和妆容,结果更加让人目瞪口呆。在蒙特利尔的一位摄影师已经收集世界长相相近的陌生人照片12年之久,如今,这两人的照片也被收录进去。(实习编译:张晓莉 审稿:朱盈库)                                              

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖