人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

歌手许巍太原签售气氛火爆 歌迷爬树围观(图)

2015年04月17日18:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:歌手许巍太原签售气氛火爆 歌迷爬树围观(图)

歌手许巍太原签售气氛火爆歌迷爬树围观(图)

许巍签售现场,歌迷爬树围观。 胡健 摄

许巍在现场为歌迷签名。 胡健 摄

歌手许巍17日在山西太原举行签售,为即将于30日开场的“此时此刻”演唱会造势。不大的小广场上,挤满了热情的歌迷,更有甚者爬树围观,许巍见此状况也关切道,“注意安全。”

当日下午,太原市五一路国美门前已被歌迷围得“水泄不通”,百米外就能听到循环播放的许巍歌曲,歌迷仿佛置身演唱会现场,一首首的大合唱起来。活动现场,歌迷轮番被主持人邀请上台,参与歌曲接龙的游戏。

半个多小时后,许巍现身签售现场。当被问到是否会在演唱会演绎新歌《第三极》时,许巍笑答:“还没有排练,暂时不会唱。”此时,一位热情的歌迷打断了访谈环节,他徒手爬上一棵大树,在两米多高的半空望向舞台,许巍连声说道,“注意安全。”引来不少歌迷哄堂大笑。

谈到此次演唱会,许巍坦言,“此时此刻”和专辑《此时此刻》一样,将展现给大家不一样的视听感受,给予乐队最大的发挥空间。此次巡演中,乐队还将加入一名来自美国的艺术家约翰·布莱克威尔,他曾在格莱美最佳男歌手贾斯汀和日本天后宇多田光的世界巡演中担任鼓手。

短暂的访问过后,许巍开始为等候多时的歌迷进行签售。在不到一个小时的签售过程中,有两百多位歌迷如愿以偿的获得了签名。据了解,这是许巍第二次在太原举行签售,2006年他曾在这里举办过一场小型的歌友会。 (胡健)

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖