人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

曝汪峰章子怡购婚房 两套别墅总价约1.2亿(图)

2015年04月17日14:05    来源:东南快报    手机看新闻
原标题:曝汪峰章子怡购婚房 两套别墅总价约1.2亿(图)

点击进入下一页

点击进入下一页

  其中一套价值8000万元的豪华婚房

  汪峰向章子怡求婚成功后迟迟没有动静,正当大家静候佳音之时,有媒体4月16日收到独家爆料,称二人已经开始装修婚房,预计年内入住。

  据知情人士表示,汪峰、章子怡在京郊新购买了两套豪华别墅。该别墅位于北京的著名别墅区,从收到的爆料照片来看,汪、章所购的这两套别墅,从外观上看也均属奢华型,地上三层、自带车库,阳光房、花园一应俱全。但很明显,这两套别墅目前均属于刚刚竣工,还有未入住过的痕迹。

  据网络资料显示,该小区的别墅均价在4000万元以上。据悉,二人在该小区买了一大一小两套别墅,目前正在装修的大的别墅是汪峰所买,年内有望装修完毕,之后二人将完婚入住,该套别墅也将用作二人婚房。而据了解,汪峰那套别墅的价格达到了7800万-8000万元,而章子怡那套则价格略低,但也达到了4000万元左右。两套总价值大概在1.2亿元人民币。

  此外,据知情人透露,因为汪峰、章子怡买的是毛坯房,内部需要装修,目前正按照婚房的标准进行装修,很可能年内完成入住。

  难道二人好事将近么?就此记者也曾分别尝试联系汪峰和章子怡方面的工作人员,至昨晚截稿时止,双方都未接听电话。

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖