人民网>>陕西频道>>社会

成都一患精神病男子持U型锁在天府立交敲坏10余辆小汽车

2015年04月17日19:54    来源:四川在线    手机看新闻
原标题:成都一患精神病男子持U型锁在天府立交敲坏10余辆小汽车

  “好吓人好吓人!天府立交暴徒,沿路砸了起码二十辆行驶中汽车,玻璃全部打得稀烂!”17日中午,有网友在微博中反映,在成都天府立交上有男子拿车锁砸向路过的小车,不少车辆受伤,“好吓人啊,警察来了一泼泼,抓到拷起!”

  下午,记者从成都武侯警方获悉,当天中午12点过,一名男子手举U型锁,在天府立交连续敲坏了10多台行驶中的小汽车。巡逻警员赶到后将其制服,目前案件仍在进一步调查中。

  成都武侯警方透露,经核实,涉案男子患有精神疾病,目前已被送往医院接受治疗。(四川在线记者 吴忧)

下一页
(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖