人民网>>陕西频道>>社会

女子打玻尿酸丰额头 竟长脓包

2015年04月17日16:33    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女子打玻尿酸丰额头 竟长脓包

台湾TVBS新闻台17日报道说,只要打个针就能修修脸,许多女生趋之若鹜,但其实还是存在风险,台湾桃园市一名叶女士想让额头看起来饱满一点,过年期间跑去诊所打玻尿酸,没想到竟然出现脓包,留下难看的红肿疤痕。

报道说,这家医疗美容诊所的宣传墙上,宣称能让女生变更美,但是这位广告业的女主管,变美不成反而额头上全是脓包,有的破了留下红肿疤痕,原本白皙皮肤,现在却变得黑黑黄黄,不敢见客户,损失百万台币合约。

叶小姐说:“晚上一发现我就马上打电话回诊所,他们说3天热敷就好了,之后我就联络不到他们了,刚好也是过年,然后就开始起水泡。”当时叶小姐只好转而寻找其他医院,但是却没有医院敢收她。

面对叶小姐的指控,诊所黄院长反驳称,愿意帮叶小姐继续做治疗,甚至提供其他的医疗协助,如转诊到医院等,但是叶小姐自己不接受协助。

报道说,现在双方需求不一致,只能交由第三方介入协调处理。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖