人民网>>陕西频道>>社会

宁波公交实行情绪签到司机可凭心情选择上班

2015年04月17日15:58    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:宁波公交实行情绪签到司机可凭心情选择上班

4月16日5时10分,宁波市公交388路驾驶员徐杰,像往常一样来到公司总调室考勤机前刷卡签到,不过签到的方式非常特别,他可以根据自己心情和身体状况选择是否上班。

据悉,这种签到方式叫“情绪签到”,自2014年开始实行,实行目的主要是为了防范司机带情绪开车,确保公交行车安全。

目前,“情绪签到”已从原先的本子签到改进为电子签到,宁波市公交总公司旗下的5000余名驾驶员均实行“情绪签到”。 (钟欣)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖