人民网>>陕西频道>>社会

工地负责人突遭他人围殴 雇凶者竟是忙着报警的同事

2015年04月17日15:51    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:工地负责人突遭他人围殴 雇凶者竟是忙着报警的同事

仙桃一男子突然遭到3人袭击,他的一名同事连忙报警并送医。至昨日,警方陆续将行凶者抓获,查明这是一起雇凶伤人案,而雇凶者正是这位热心的同事。

去年11月5日,在仙桃一楼盘负责绿化施工的郑某被同事吕某拦在工地大门前,刚谈完事分开,突然被骑着摩托车的三名青年拉住,“你是不是姓郑?”郑某下意识地点点头,三名青年立即开始拳打脚踢,将其打倒在地。吕某发现后,连忙报警并将郑某送医。后经医院治疗鉴定,郑某受了轻伤。

郑某受公司委派到仙桃工作不过几个月,认识的人很少,更未与人发生过大的矛盾,为何被人打伤?民警调查发现,吕某有重大嫌疑。本月9日至昨日,民警先后将吕某、曾某、李某、毛某等4名涉案人员抓获。

经查,郑某所在的工地一直由吕某独自负责,郑某被公司派来后变成两人共同负责,吕某对此一直心怀不满,便想找机会赶走郑某,于是便雇请曾某等3人教训郑某。案发后,吕某积极报警,欲盖弥彰,不想仍未逃脱法网。(记者卢成汉通讯员景岩)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖