人民网>>陕西频道>>社会

男友KTV对其他女子太热情 女友吃醋一哭二跳楼三吞表

2015年04月17日09:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男友KTV对其他女子太热情 女友吃醋一哭二跳楼三吞表

就因为男友在KTV里唱歌时对另外两个女子热情了一点,女友发飙了,怀疑男友移情别恋的她闹跳楼后,在派出所里还是不依不饶,居然趁男友一时不注意,把腕表给吞了下去……16日,浙江东阳一对情侣上演一场感情闹剧。

4月16日清晨7点12分左右,东阳市公安局吴宁派出所接到报警,称有一位女子在某商厦要跳楼。

值班民警到达现场后发现,一名外地姑娘站在商厦顶楼,又哭又闹,情绪相当激动。民警和消防队员费了不少周折,才将其解救下来。

被解救的姑娘叫小王,21岁,贵州人,她说自己跳楼,是因为怀疑男友小李移情别恋了。

小王原本在磐安打工,去年年底和小李恋爱后,就整天和小李腻在一起,没再去上班了。

4月15日晚,小王和小李来到城区东阳一家KTV唱歌,当时两人没点什么酒水。后来,又有两个姑娘也到了KTV,一起唱歌。因为其中一个姑娘小陈和小李是同村人,小李就出去买了些啤酒。小王醋意大发了,随即就与小陈发生了口角。最终,两人还发生了肢体冲突。

小李是个挺要面子的人,所以他在劝开小陈和小王后,就和小陈等人坐上同一辆车先行离开了,让小王和朋友坐一另外辆车回去。

此时,已经是16日清晨。

小李当然没有想到,自己的这一举动更加激怒了女友,他离开没多久,就接到了朋友说小王闹跳楼的电话。

在派出所的群众休息室,小王依旧哭闹不止。

已经返回来到派出所的小李在边上也是束手无策,他又是讲好话,又是赔不是,可小王死活不肯接受小李的道歉,闹着闹着,居然趁小李一时没在意,把腕上的手表摘下塞进了嘴巴。

这下气氛一下子紧张了起来,万幸小李顺着小王的咽喉用手指把那块手表给从食道里夹了出来。

事情当然没有因此结束,闹到上午10点多,经民警千方百计联系,小陈到派出所向小王道歉后,小王的情绪也渐渐平息了下来,此时这一闹剧才得以落幕。(文中人物皆为化名) (记者 胡丰盛 通讯员 朱一红)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖