人民网>>陕西频道>>社会

郑州奇葩夫妇吸烟嗑瓜子扇车长耳光 视频曝光

2015年04月17日09:17    来源:河南电视台    手机看新闻
原标题:郑州奇葩夫妇吸烟嗑瓜子扇车长耳光 视频曝光

14日下午2点左右,郑州市263路公交司机邵鹏驾车行至贾鲁河桥北站时,一对中年夫妇上车。本着善意,邵鹏提醒两人请勿在车厢内抽烟、嗑瓜子。结果这名女士不听劝阻,竟跨步上去连抽邵鹏5记耳光,而公交监控刚好记录了这一幕。↓↓↓

△《都市报道》:劝阻奇葩夫妻 竟遭五个耳光

一句善意提醒 遭来5记耳光

14日下午2点多,邵鹏驾车行至贾鲁河桥北站时,一男一女两名中年人上了车,两人坐下后就开始嗑瓜子。

郑州奇葩夫妇吸烟嗑瓜子扇车长耳光 视频曝光

在邵鹏的提醒下,两人把瓜子收了起来。令人意想不到的是,男子竟然又在车厢里抽起了烟。无奈之下,邵鹏把公交车停在路边,在交警的劝说下,男子把烟扔出了车外。

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖