人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

成龙遭女主持人轻扯头发 配合大叫“duang”(图)

2015年04月17日14:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:成龙遭女主持人轻扯头发 配合大叫“duang”(图)

成龙遭女主持人轻扯头发配合大叫“duang”(图)

  中新网4月17日电 日前,第19届全球华语榜中榜音乐大典在澳门举行,群星闪耀。红毯上,浙江卫视主持人罗希搞笑轻轻扯了一下成龙头发,没想到成龙大叫“duang”,现场爆发出一阵欢笑。

  当日,成龙压轴走上红毯,在聊了一番电影、音乐、生活作为铺陈后,浙江卫视主持人罗希调皮地轻轻扯了一下成龙的头发,呈现意外的“彩蛋”。没想到成龙丝毫不生气,反倒配合地大叫了一声“duang”,整个现场惊呆了,继而爆发出一阵欢笑。

  事后,罗希激动地表示:“我真是太幸运了,成龙大哥nice到让人想哭,他的头发真的很 duang,没有加特技。”

  据悉,罗希是浙江卫视女主持,主持了《爽食行天下》、《星星的密室》、《跑男来了》等多档大型节目,以麻辣、机智著称。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖