人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

EXO成员伯贤自黑:我卸妆的话,没人认出我

2015年04月17日11:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:EXO成员伯贤自黑:我卸妆的话,没人认出我(图)

中新网4月17日电 据台湾“中国时报”报道,日前,EXO成员SUHO、伯贤及CHEN上节目宣传新专辑,被问到上街时是否常被粉丝认出,伯贤搞笑自黑:“我卸妆的话,没人认出我。”

日前,EXO成员SUHO、伯贤以及CHEN到广播节目担任嘉宾,当时DJ刘仁娜好奇,在全世界拥有众多粉丝的EXO,是否去哪里都会被认出,伯贤搞笑自黑:“我卸妆的话,没人认出我。”而CHEN也谦虚地说:“因为我们还没有举办过世界巡演,也有很多没有去过的国家和城市,所以并不是去哪都能认出我们的。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖