人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

"爷孙恋"相恋2年多 58岁音乐人告白18岁女友

2015年04月17日11:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:"爷孙恋"相恋2年多 58岁音乐人告白18岁女友(图)

中新网4月17日电 据台湾“东森新闻”报道,58岁音乐人李坤城爱上好友的18岁女儿林靖恩,历经一连串舆论风波,这段“爷孙恋”相恋已经2年多,2人越爱越甜蜜,不时在社交网站秀恩爱,获得网友们的祝福。

李坤城不时在网上分享生活点滴,和小女友林靖恩的一举一动也备受关注,之前力抗好友林父的反对,决定牵手一起交往,两人相恋2年多,爱得坚定。14日,李坤城在社交网站晒出2人出游照,感性地写下“回到纯真,收敛人生历练,丢弃厚重面具,重返最初的自己,真实朴智生活着。沈潜美好回忆,寻回充沛活力,看见归零的丰富,感悟无常与和谐。”

此外,李坤城还说:“幸福总是让我分心,原来梦想就藏在身旁。”向身旁小女友林靖恩告白秀恩爱。有网友留言称赞:“好有诗意。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖