人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

曾志伟谈前妻情变:不用安慰 又不是第一次

2015年04月17日10:00    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:曾志伟谈前妻情变:不用安慰 又不是第一次(图)

中新网4月17日电 据台湾“中国时报”报道,早前,宝妈与汪建民分手,对此,昨日,她的前夫曾志伟在台湾录节目时幽默地说:“不用安慰了吧,她太了解自己在做什么,不是年轻人,年轻人失恋会很痛苦、很惨,但她是过来人,又不是第一次。”鼓励宝妈再谈下一段?他说每件事都要靠缘分。

曾志伟说和女儿曾宝仪有默契,任何事必须以家人优先,不可能让外人先知道,因此,宝妈分手新闻曝光前,他早就知道。这些年,曾志伟和宝妈偶尔联络,“处理小事她最厉害,看病、订房间啊,我一通电话,她全都搞定。”宝妈情事和女儿婚事、孕事,他都不着急,觉得她们开心最重要。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖