人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

五月天成员阿信已婚? 公司否认:只是开玩笑

2015年04月17日09:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:五月天成员阿信已婚? 公司否认:只是开玩笑(图)

中新网4月16日电 据台湾“中国时报”报道,五月天乐队继成员玛莎去年登记结婚后,团内就仅剩阿信、怪兽成还单身。昨日下午,吉他手石头在大学演讲,被学生问道:“阿信结婚了吗?”石头反问大家相信阿信已婚的传闻吗?学生回答称:“相信!”他竟打趣说:“那就这样觉得吧!”引起许多人惊呼。

对此说法,五月天所属公司“相信音乐”的工作人员解释称,石头当时只是开玩笑,“我们确定阿信真的没有结婚”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖