人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

魏晨被曝已和于玮结婚 女方曾被指横刀夺爱

2015年04月17日08:59    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:魏晨被曝已和于玮结婚

魏晨和于玮

  魏晨恋情曝光后,认证信息为“娱乐评论人”的网友“星扒皮”再度爆出猛料,称魏晨与女友于玮已结婚有段时间了,爆料人还指出,于玮在校时名声不好,横刀夺爱抢到魏晨。魏晨前女友、曾参加“花儿朵朵”的谭静跳出来发微博,疑似指责于玮人品有问题。

  被曝已结婚有段时间,女友曾横刀夺爱

  15日上午,“快男”魏晨与大学同学于玮亲密吃饭、同返住处的照片和视频被放出,疑似恋情曝光。魏晨被拍到在家中为女友做饭,女生亲密为魏晨系围裙,并甜蜜拥抱。之后二人转战客厅吃晚餐,却拉上了厚窗帘。女生还有魏晨家的门卡,似乎已同居一段时间。

  不料到了晚上,微博账号“星扒皮”就爆出猛料,称魏晨与照片中的女孩已结婚有段时间了。

  “星扒皮”在微博中写道:“魏晨女友于玮,其实女孩应该叫做于薇,川音同届的基本都知道他们,因为当时魏晨在川音就有好多女孩追了,魏晨当时有女朋友,于薇抢来的,最后说一句重点:他们已经结婚有段时间了!!!”

  随后爆料人又补充道:“魏晨是于玮(于薇)从魏晨前女友中抢的,于玮毕业后播过新闻天气预报,还搞过组合,只是一直没有红起来。可能是由于抢了别人男朋友或别的女生嫉妒,在学校的时候名声一直不好。”

  前女友:于玮人品有问题,魏晨是个好男人

  恋情曝光后,魏晨前女友、曾参加“花儿朵朵”的谭静发微博称“已不想多说什么,从最最最开始不择手段的做法,我也只能对你摇摇头,我不是厌恶你的感情,而是你的人品,是有问题的”,疑暗指于玮横刀夺爱。但随后,她又转发了这条微博,称“这个与我无关”。根据娱评人“长腿胡兵”爆料,谭静和于玮以前是闺蜜,于玮通过谭静的关系认识了魏晨,并抢了闺蜜的男朋友,两人反目成仇。

  但在过去的采访中,谭静曾称“魏晨不是负心汉”,在她眼中“魏晨是个好男人”,即使分开了仍是朋友。2006年,谭静参加快女选秀,晋级成都唱区50强,当时陪在她身边的就是她的同门师弟魏晨,2007年她又陪着魏晨参加成都唱区快男比赛,并陪伴魏晨为他加油。两人当年互相鼓励加油友谊很深。 (综合)

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖