人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

汪峰章子怡已购婚房 同小区买两套别墅(图)

2015年04月17日08:51    来源:华商报    手机看新闻
原标题:汪峰章子怡已购婚房 同小区买两套别墅(图)


汪峰求婚现场

汪峰向章子怡求婚成功后迟迟没有动静,日前有爆料称二人已经开始装修婚房,预计年内入住。

据知情人士表示,汪峰、章子怡在京郊新购买了一大一小两套豪华别墅。该别墅位于北京的著名别墅区。目前正在装修的大的别墅是汪峰所买,年内有望装修完毕,之后二人将完婚入住。据了解,汪峰那套别墅的价格达到了7800万-8000万,而章子怡那套则价格略低,但也达到了4000万左右。

此外,据知情人透露,因为汪峰、章子怡买的是毛坯房,内部需要装修,很可能年内完成入住。

王文

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖