人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

龙卷风来袭 美国男子零距离拍视频

2015年04月16日16:03    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:龙卷风来袭 美国男子零距离拍视频

据英国《每日邮报》4月15日报道,美国男子萨姆·史密斯4月9日在伊利诺伊州驾驶时,冒险用手机拍下了一段龙卷风来袭的特写视频。

萨姆在该视频中说,因为龙卷风接下来的走向难以预测,所以他也拿不准该往哪个方向逃生,就是感觉到龙卷风离他越来越近。萨姆在接受采访时表示,车子当时好像快要被龙卷风吹起来一样,而他的车后面还有另一辆车,所以他只能往后退一小段距离,这样惊心动魄的经历实在罕有。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖