人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

澳孤儿袋鼠恋上玩具兔 玩得不亦乐乎(图)

2015年04月16日09:37    来源:环球网    手机看新闻
原标题:澳孤儿袋鼠恋上玩具兔 玩得不亦乐乎

  据英国《镜报》4月14日报道,近日,澳大利亚袋鼠保护区的工作人员克里斯 巴恩斯(Chris Barnes)拍摄了一组雄性孤儿袋鼠与玩具兔愉快玩耍的有趣照片。

  照片中的袋鼠名为罗杰(Roger),它的母亲死于2006年的一场车祸。巴恩斯救下罗杰不久后,便有好心人给孤单的罗杰送来了一只粉色的毛绒兔作伴。

  罗杰刚拿到兔子玩具时,先抱了抱它,然后把它放在地上踢来踢去。当巴恩斯试图从它手中将兔子拿走时,罗杰竟开始攻击巴恩斯。它好像在说“嘿,这是我的兔子,你们谁都别想抢走”!(实习编译:甘若霖 张晓莉 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖