人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

俄罗斯公布领导人2014年收入:普京约入账95万元

2015年04月16日17:18    来源:新华网    手机看新闻
原标题:俄官方公布领导人2014年收入情况 总统的还没总理的高

俄罗斯总统和总理一年的收入是多少呢?14日俄罗斯官方对此给出了答案。

据俄罗斯总统网站公布的消息,俄罗斯总统普京2014年的收入为765.4万卢布(约合95.4万元人民币),普京的私有财产为一套面积为77平米的住房,一个车库,3辆小汽车和一块面积为1500平米的土地。另外,普京还使用一套面积为154平米的住房和一个车库。

据俄罗斯政府网站公布的消息,俄罗斯总理梅德韦杰夫2014年收入805.2万卢布(约合100.4万元人民币),梅德韦杰夫的私有财产为一套面积为368平米的住房,2辆小汽车。梅德韦杰夫还租赁一块面积为4700平米的土地,租期为49年。(记者吴刚)

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖