人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>科幻画报

美男子制实战版蝙蝠侠战衣抗打抗踹抗穿刺

2015年04月16日09:31    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美男子制实战版蝙蝠侠战衣抗打抗踹抗穿刺

  据美国猎奇新闻网站“odditycentral.com”4月14日报道,美国费城大学的学生杰克逊 戈登(Jackson Gordon)近日研制了一款特殊的蝙蝠侠战衣。这款蝙蝠侠战衣即美观又实用。

  据悉,戈登2014年9月在众筹平台上筹集了2000美元(约合人民币1.2万元)的资金,用于打造这款刀枪不入的蝙蝠侠战衣。整套战衣由特殊的材料制成,它不仅能抵御普通的拳打脚踢,还能够抵挡刀剑的攻击。其实用功效简直可以媲美蝙蝠侠原版战衣。

  戈登表示:“这套蝙蝠侠战衣总重量为25磅(约11.3千克)。当你穿上它后,这些重量会均匀地分布在身体的各个部位,它不仅不会影响正常活动,还能够起到良好的防护作用。我希望我的设计能够给更多的人带来福祉。”(实习编译:刘轶菲 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖