人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富生活

富二代网上晒奢华春假生活照 享受同时不忘赚钱(组图)

2015年04月16日17:12    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:富二代网上晒奢华春假生活照 享受同时不忘赚钱(组图)

  马库斯(Marcus W.A)在价值200万英镑(约合人民币1844万元)的私人飞机上称:“有时候重要的不是你要去哪里,而是如何前往。”(网页截图)

  据英国《每日邮报》4月15日报道,Instagram上的“Rich Kids”帐号发布了许多欧美富二代奢华的春假生活照片,他们乘坐价值200万英镑(约合人民币1844万元)的私人飞机旅行,下榻在每晚收费1000英镑(约合人民币9222元)的豪华酒店,吃配有松露的早餐等。然而这些富二代们并不是人们想象中那样悠闲,他们在奢侈度假的同时还要忙于工作和生意。

  富有的拉娜·斯科拉罗(Lana Scolaro)与史蒂芬妮·斯科拉罗(Stephanie Scolaro)已经习惯了奢华生活。很小的时候,她们就开始往返于多个国家。拉娜说:“我们刚刚在洛杉矶参加完派对,我们在比弗利山酒店见到很多好莱坞演员朋友。”在旅行过程中,拉娜也在为自己的珠宝公司做宣传。

  自称是白手起家的以色列百万富翁托梅尔·斯洛尔(Tomer Sror)外出旅行时依然不忘赚钱,即使当他在沙滩上晒日光浴时,他也在充当在线交易员,数分钟即可赚到数万美元。斯洛尔旅行时带着成捆的现金,穿着价值1000美元的名牌休闲鞋。斯洛尔通常下榻总统套房,每晚的费用约1000英镑。斯洛尔还曾上传照片,其中的自己躺在堆满钱的床上,他一天就赚了20.9万欧元(约合人民币139万元)。

  无论是私人飞机还是宾利豪车,这些富二代都以时髦的方式旅行。但很少有人像18岁的马库斯(Marcus W.A)那样疯狂,仅在过去2个月中,这位纽约富家子就已经飞过哥斯达黎加、楠塔基特岛、波士顿、汉普顿以及瑞士等。但这位年轻的投资者表示,并非一切都只为寻找乐趣、游戏以及香槟庆祝,也不能说生活就像个大假期,因为他旅行时也总是要主持或参加各种会议。(沈姝华)

下一页
(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖