人民网>>陕西频道>>社会

陇南警方破获跨省贩运毒品案 缴获海洛因30余克

2015年04月16日13:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陇南警方破获跨省贩运毒品案 缴获海洛因30余克

甘肃省陇南市武都区公安局16日通报,该局通过广辟情报来源,强化侦查措施,近日成功破获一起跨省运输贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑2名,缴获毒品海洛因30余克,查扣运毒车辆一台。

2015年2月,武都区刑侦大队在办理系列盗窃案件中发现涉案的多名犯罪嫌疑人所吸食的毒品来源于一名“生哥”的武都籍男子,为了深挖犯罪,彻底摧毁这个贩毒团伙,刑侦大队立即成立专案组进行侦查,专案组经过一个多月的艰苦缜密侦查,初步掌握了贩毒团伙多次往来于四川成都等地等活动规律。

4月14日,专案组获悉贩毒嫌疑人焦某远和程某杰将从四川成都购买毒中品并驾车返回武都的情报后,立即部署警力进行设卡堵截,伺机抓捕,在甘川高速公路收费站将焦某远和程某杰成功抓获,当场缴获毒品海洛因30余克。至此,一个跨越甘川两省的贩毒团伙被彻底瓦解。

目前,犯罪嫌疑人焦某、程某已被依法刑事拘留,案件还在进一步审理。(完)(张磊)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖