人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

"花少2"卖艺姐弟恶作剧 陈意涵骑马展英姿

2015年04月16日16:14    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:"花少2"卖艺姐弟恶作剧 陈意涵骑马展英姿

   《花儿与少年2》即将播出,近日一张陈意涵骑马的照片流传于网络,拥有灿烂笑容的陈大发一身帅气骑马装,与坐骑互动频频,温暖而阳光。同时,随着越来越多的物料曝光,被称为“卖艺姐弟”的陈意涵与杨洋也是呼声水涨船高。一个是鲜活年轻的小鲜肉,一个是甜美冻龄的荧幕精灵,这对性格同样活泼的姐弟让不少观众期待爆棚。节目还未播出,诸如“黑帮姐弟”,“卖艺姐弟”的封号就层出不穷,更有不少粉丝找到很多二人神同步的剧照或生活照,深深感叹“真的不是失散多年的姐弟么!”

   在最新出炉的《花儿与少年2》预告片中,杨洋一个“恶作剧式坏笑”之后,陈意涵秀出表情包,带着哭腔表示“我要哭了”,让不少网友大呼“好萌”,加上之前路透中陈意涵“枕头大战”中的销魂胜利表情,新“魔性表情帝”的封号当之无愧。

   有不少报道显示,此次《花儿与少年2》中将新设定“厨娘”一角,令人大跌眼镜的是,男孩子个性,大大咧咧的陈意涵却呼声高昂。原来小女子私底下是十足的“贤惠”,不但每天早上都坚持晨跑,还做的一手好菜,堪称“没事小能手”,看来,此次花少旅行团中对抗黑暗英国料理的大将军“美长今”非她莫属。而今天官方发布的陈意涵骑马照片,灿烂微笑与满满的正能量也让大家兴奋不已,纷纷表示,“四姐能文能武,期待值爆棚。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖