人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

台女星曾被男生掀裙子 被讽:明星就要给人看(图)

2015年04月16日14:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台女星曾被男生掀裙子 被讽:明星就要给人看(图)

台女星曾被男生掀裙子被讽:明星就要给人看(图)

  图片来源:台湾“联合报”

  中新网4月16日电 据台湾“中国时报”报道,日前,台湾女艺人刘品言在接受采访时透露,自己高中时曾被校内男生掀裙,她狠瞪对方,却遭反击:“看什么?明星不就是要给人家看的吗?”

  刘品言从小在学校就是风云人物,出道后不想放弃学业的她,在学校的时间比其他学生艺人多很多。高中时已经小有知名度的她,很多其它班级的同学下课都想来看“刘品言到底长什么样子”,这让她下课只能呆在教室里,同班同学甚至帮忙拿报纸把窗户贴起来。

  提到上学时最难忘的事,刘品言透露,某次有陌生男同学故意掀她裙子,刘品言碍于自己是公众人物,只好隐忍怒瞪对方,没想到那名男同学竟反击道:“看什么?明星不就是要给人家看的吗?”还好班上的“大个子”马上冲出来,作势要回击,把对方吓跑,刘品言则非常感激同学的照顾。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖