人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

少女时代允儿拍美妆画报 颜值爆表皮肤超赞

2015年04月16日13:51    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:少女时代允儿拍美妆画报 颜值爆表皮肤超赞

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,最近,少女时代成员允儿拍摄了一组最新的美妆画报,顿时成为大众关注的焦点话题。

  公开的画报中,允儿淡淡的妆容显得无比的清爽可爱。浅绿色背景、飘逸的自然卷发与允儿清纯外貌完美的融合在一起。尤其是甜美又灿烂的微笑着实让人着迷。

  画报中,允儿的自然光亮皮肤吸引不少眼球。尖尖的下巴、清晰的五官以及毫无皱纹的细腻光滑皮肤,再次证实了她在演艺界传闻中的“自然美人”形象。作为化妆品品牌的代言人,允儿凭借其白皙无瑕的完美皮肤,诠释了产品的自然主义概念。此外,允儿如何管理皮肤的秘诀也引起了广大女性的关注。

  另一方面,看到画报的网友纷纷留言表示:“允儿的水润肌肤太棒了”,“允儿又变美了”,“我想买允儿代言的化妆品”,“我想成为像允儿一样漂亮的女孩”等,反应热烈。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖