人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

金秀贤坐拥2300万豪宅 中国土豪粉丝欲购“千颂伊家”

2015年04月16日11:48    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:金秀贤坐拥2300万豪宅 中国土豪粉丝欲购“千颂伊家”

圣水洞G某公寓鸟瞰图及样板房

国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,演员金秀贤购置豪宅,年纪轻轻便跻身坐拥千万豪宅的韩国艺人行列。房产地址并未选在江南,而定在了圣水洞。

一房地产方面专家称,艺人购房时考虑的首要因素便是保证个人隐私。另外,由于艺人大多偏好住在利于休息的安静区域,因此会选择上千万元的豪宅。

江南是传统意义上的“富人区”,而圣水洞近年来地价持续走高,已成为新兴富人区。金秀贤购入的正是位于圣水洞的顶级商住两用高级公寓,市值高达2300万元,是韩国房价最高的公寓。除了金秀贤外,韩艺瑟、仁顺伊、李秀满、权志龙(GD)等诸多知名人士均在此处居住。

据了解,已经有中国土豪粉丝对这座公寓“虎视眈眈”,渴望与金秀贤做邻居。被称为“千颂伊家”的金秀贤邻屋房价更是一路飙到2550万元,只可惜房主尚无卖房的打算。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖