人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴孟达与星爷仍有联系:他拍《美人鱼》时找过我

2015年04月16日10:20    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:吴孟达与星爷仍有联系:他拍《美人鱼》时找过我

吴孟达

4月15日,爆笑喜剧《十万伙急》在京举办首映礼,导演康康携主演吴孟达、王予柔亮相。

吴孟达曾与周星驰有着长久而密切的合作,被称香港搞笑无厘头电影的黄金搭档。但之前关于二人不和的传闻却闹得沸沸扬扬,真假难辨。此次发布会上,吴孟达称之前星爷给自己打电话问能否做他新电影《美人鱼》的执行导演,但碍于当时身体状况不太好只能婉拒。不过吴孟达表示现在自己各方面都不错,要是星爷还让他去帮忙一定义不容辞。

前段时间网络上突然两度流传吴孟达"去世"的传闻,好在之后吴孟达出来辟谣才发现只是虚惊一场。吴孟达称当时自己和妻子在韩国调养身体,外界没有任何他的消息,直到忽然很多朋友都打电话来问他是不是真的去世,才出来回应此事。

吴孟达还被提名34届香港电影金像奖最佳男配角,对于能否拿奖,他表示:"提名已经很开心,年轻时可能有点看重名利,但现在这个年纪完全不会了,只希望观众看了我的作品都能开心,就很满足了。"

电影《十万伙急》由台湾综艺大咖康康自编自导自演,集结了吴孟达、李国煌、吴宗宪、欧弟、纳豆等四十余位喜剧大咖,演绎了一场尔虞我诈、真假难辨的追杀"囧"旅。4月17日全国上映。(实习记者:吴锦蓉)

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖