人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

霸道总裁任泉:黄晓明结婚 现金股票随便选(图)

2015年04月16日09:39    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:霸道总裁任泉:黄晓明结婚 现金股票随便选(图)

  4月15日,任泉在京宣布,其与黄晓明、李冰冰共同成立的投资组合Stra VC正式进军互联网金融。

  任泉、黄晓明、李冰冰三位明星好友先是合伙开了火锅店,任泉透露火锅店“十分赚钱”,他说:“之前很多人不看好明星合作开店,但是我们三个人已经合作了这么久,很少产生分歧。”虽然黄晓明与李冰冰更多的将经历放在演艺事业上,由任泉进行投资运作,但任泉却非常喜欢这样的合作模式:“我们三个人的股权是一样的,信任彼此,也很有默契。”任泉还感激李冰冰曾经在上学期间借钱给自己:“如果不是她当时借钱给我,我如今也不会有这样的成绩。”黄晓明之前曾称将于今年完婚,任泉作为好友兼合作伙伴也大方的表示:“股份、现金随他挑。”

  任泉在商界做的风生水起,成为了真正的“霸道总裁”,他更是参加了博鳌亚洲论坛,还与习主席合影。被问道是否将不在做演员,任泉称:“我现在还在思考,下个月将有决定,即便不再演戏,也可能会投资影视作品。”早前,网上曝出一张任泉、吴亦凡的合影,有猜测任泉将与吴亦凡合作,对此任泉答道:“一切皆有可能。”(记者:刘欣)

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖