人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

六小龄童再演孙悟空批评《西游记》被恶搞(图)

2015年04月16日09:34    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:六小龄童再演孙悟空批评《西游记》被恶搞(组图)

4月15日,中美合拍3D魔幻电影《敢问路在何方》在京举行启动发布会。经典版《西游记》师徒四人六小龄童、马德华、迟重瑞和刘大刚再次重聚,著名主持人、电影人崔永元、偶像艺人吴亦凡等现身助阵。

六小龄童再演美猴王 好莱坞技术保驾护航

3D魔幻电影《敢问路在何方》由中国儒意影业和美国派拉蒙影业共同出品,美国著名制片人、奥斯卡最佳外语片审片委员会主席马克·约翰逊担任总制片,六小龄童、马德华将再次出演孙悟空、猪八戒,并有望携手唐僧迟重瑞、沙僧刘大刚闯荡大银幕。

活动现场,派拉蒙影业全球副董事长罗伯·摩尔表示:“孙悟空是一个闻名世界的战士,《西游记》这个故事也非常魔幻,特别适合用现在的新技术呈现。我们将会用《变形金刚》系列、《美国队长3》和《终结者6》的特效技术,来为这部电影提供服务。”

将中国的经典和好莱坞的技术合体,之前有过先例,但无论在票房还是口碑上,特别是对中国传统文化的再现,都没有达到让人满意的效果。这次和好莱坞“霸主”派拉蒙合作,会不会出现同样的问题呢?对此,中方出品人柯利明直言:在前期和派拉蒙就这个项目进行接洽时,就和美方进行了沟通,坚持在故事背景设计和人物关系架构上,必须要符合中国的文化内核,而且这次合作中方必须占据主导地位。(记者:刘欣)

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖