人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

"有一种宣传期叫李晨范冰冰"刺痛范爷 回应:再不说感情

2015年04月16日09:32    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:"有一种宣传期叫李晨范冰冰"刺痛范爷 回应:再不说感情

国际在线专稿(记者:刘欣):4月15日,青春爱情片《万物生长》在京举行首映礼,导演李玉、制片人方励、路金波、主演范冰冰、韩庚、齐溪、沙溢、吴莫愁、李梦等主创齐齐亮相。范冰冰再被问及恋情时,宣布封口:“我特别不想回应关于恋情任何问题,因为我看到有人做了个文章叫‘有一个种宣传期叫李晨范冰冰’,所以我决定不在宣传期说感情的问题。”此外,吴莫愁现场也否认了眼下和庾澄庆的师生恋传闻。

《万物生长》将于4月17日全国上映,掀起国产电影对抗好莱坞大片《速度与激情7》的战幕。

忆青春

范冰冰:北漂时650块房租住了六七年

韩庚:偷卖了别人的电脑害人找了4年

《万物生长》讲述了关于青春的故事,首映发布会上,主持人撒贝宁也拷问了电影主创关于青春的记忆。

范冰冰回忆起了北漂最艰苦的日子:“我16岁开始拍戏,第一部是《还珠格格》,15岁毕业只身来到北京,只认识一个朋友,他就帮我租了个房子,在二七剧场,一个月650块钱,当时住了有6、7年了。我在所有剧组里都是最小的那个,叫所有人哥哥姐姐,那一段很漫长,长的有点心疼自己,所以我就是很早熟的小朋友,要顾忌很多事,在娱乐圈看到很多好的不好的,好在内心没有什么变化,初心还在,那份善良还在。我每个月生活费就400块生活费,上天对我还不错,每次钱快用完的时候都有新工作,有时候一天三餐都是楼下陕西刀削面。而且那时很小,容易被欺负,逐渐练成内心比较强悍的性格,其实没有女孩内心是强悍的,是为了保护自己装作强悍。”范冰冰也由此感叹道:“有人说出名要趁早,我觉得还是先过好青春,再追逐自己的梦想。”

韩庚则自曝13年前上学时向计算机系同学那租来的电脑没有归还就偷偷卖掉了,“我听说那个同学为了那台电脑找了很久,他看到今天的采访应该才会知道吧。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖